【短片】青海車主新車煞車失靈3次要求退貨 車行:再遇到才能換

青海有男子購買只有短短3個月的新車已出現3次煞車失靈的情況,他忍無可忍致電車行要求退貨,豈料職員竟稱「再遇到才能換」,內地記者致電查詢時得到的回覆更離譜,「一般是5次才給換」。

來自青海西寧的白先生以12.98萬元人民幣購入一架全新私家車,第一次煞車失靈撞到路旁一架福斯汽車,賠了3800元人民幣給對方,之後白先生妻子開車也遇到煞車失靈情況,幸好靠手掣減慢車速停車;幾日後太太出門再開車,煞車卻無反應,幸好門前有三個減速帶。車主打電話要車行退貨,職員竟回應「再遇到才能換」。白先生相當無奈,「第4次就不知道有沒有這個命去打電話了」。

內地有記者追問店家「一般是幾次才能換?」店員則說「一般是5次吧」。車主和店家正協商換車相關事宜,不過網民認為店家回覆太離譜,「沒命了才換嗎」、「再出兩次,車主估計應該不在了」。

(梨視頻)

其他報道:西雅圖劫機者為地勤職員 向控制塔稱「落魄的人」 自言打過機懂駕駛

其他報道:英國女牙醫機上喝酒抵杜拜被扣 酋長介入下令放人 政府撤控致歉

上 / 下一篇新聞