台中發生槍擊案 19歲男子頸部中彈 槍手在逃

台灣發生槍擊案,一名19歲男子在台中市大里區一間工廠遭受槍擊,頸部中槍昏迷送院,目前在深切治療部留醫。

案發在昨晚11時,閉路電視片段所見,一名騎電單子的男子離開,警方懷疑他離開前曾走進工廠,向其中一個人開槍,子彈擊中頸部。當時傷者在工廠內的兩位朋友立即報警及召喚救護車。警方正調查槍手行兇動機。

院方表示,傷者送院時意識不清,檢查後發現左頸處有槍傷,傷勢十分嚴重,斷層掃描發現子彈貫穿頸部,卡在右胸下肺處,導致血胸狀況,頸椎也有受傷,凌晨已經取出子彈,傷者轉往深切治療病防觀察,目前情況穩定。

(TVBS/中時電子報)

其他報道:英國女牙醫機上喝酒抵杜拜被扣 酋長介入下令放人 政府撤控致歉

其他報道:諾貝爾文學獎得主奈保爾逝世 享年85歲

其他報道:中國史併入東亞史 台新課綱惹爭議 強調本土 增原住民轉型正義內容

其他報道:超生不罰款 多地默許三胎 延產假增津貼谷生育率

上 / 下一篇新聞