瘋狂駕駛避追捕 司機落網涉5宗罪

交通警今午5時許,巡經元朗公路十八鄉迴旋處往上水方向時,發現一輛私家車車尾牌疑非法改裝,遂上前示意停車,惟男司機未有理會,並加速逃去。車輛沿青朗公路及新田公路高速狂颷,最後至青山公路米埔段突然折返往元朗方向行駛,交通警沿途尾隨及通知增援追截。私家車駛至竹園村附近時,撞向一輛由休班警駕駛的農夫車車尾,私家車餘勢未了再衝前剷上行人路,車頭嚴重損毁,氣袋彈出。

其他報道:伊院24歲孕婦催生突心臟停頓 急剖腹產子 母死嬰情況嚴重

意外後,24歲姓俞男司機自行落車,逃至附近一間護老院,最後由尾隨趕至的警員拘捕。車輛亦載同30歲姓馮女友及馮的11歲兒子,該11歲男童於意外後受輕傷,由救護車送院。

警方在車廂檢獲一枝伸縮棍及少量懷疑毒品,俞涉嫌危險駕駛、停牌期間駕駛、駕駛時沒有第三者保險、藏有攻擊性武器及藏毒被捕,其女友亦涉嫌藏有攻擊性武器及藏毒被捕。案件由元朗警區刑事調查隊跟進。

其他報道:稱講座書籍未經授權出版 台灣導演蔡明亮兩發公開信 要求浸大校長及天地圖書老闆對話

其他報道:廣播處長梁家榮禁港台直播陳浩天演講 譚惠珠指做法正確

其他報道:林鄭月娥冀青年人學習解放軍愛國愛港精神

上 / 下一篇新聞