被盜九巴失控撞兩車 司機不知所終

【12:26 新增九巴回應】九巴回應時指,今日凌晨約4時,九巴接獲警方通知,一部巴士被發現停在林錦公路來回線的路面上,巴士車頭及車身嚴重損毁,附近兩個電箱、4條鐵柱、一部停在路邊的的士及一部私家車亦被撞毁,巴士上沒有司機及乘客。九巴獲悉後即時派員到場處理,警方正調查事件,有關巴士交予警方進行調查。九巴表示強烈譴責事件,必定會全力協助警方調查。

【10:13】一輛九巴凌晨時分在上水被偷走後,在大埔林錦公路失控撞毀路邊車輛、電箱及鐵柱,九巴車頭嚴重損毀,司機逃去無蹤。

凌晨3時34分,一輛九巴沿大埔林錦公路往上水方向行駛, 至大埔林錦公路近寨乪村時,失控撞向路邊的鐵柱及電箱,其後再撞向停泊在路邊的的士及私家車。巴士車頭及的士車尾撞毀嚴重,巴士部分零件外露。

警方接報到場後,巴士司機不知所終,車内亦沒有乘客。警方經初步調查後,相信涉事巴士較早前於上水銘賢路被盜去,案件列作擅自取去交通工具及刑事毀壞,交由大埔警區刑事調查隊第十隊跟進,暫未有人被捕。

上 / 下一篇新聞