娛樂

下一篇
上一篇

陳茵媺一拖三返港 陳豪親自接機 再見妻兒溫馨咀唔停 (22:02)

【今晚直擊】陳茵媺(Amiee)上月中一拖三飛返加拿大娘家度暑假,至今晚終於返港,陳豪親自到機場接機。今晚9時左右,Amiee和三個小朋友終於現身。大仔Aiden坐在小型行李箱上,二仔Nathan及細女Camilla則坐在BB車上,全由Amiee一個人推著。陳豪與Amiee小別勝新婚,一見面立即咀嘴。幾個小朋友一見爸爸也立即舉高手要抱,陳豪抱起大仔後,就輪流跟Nathan、Camilla親吻,場面溫馨。

陳豪一家五口應傳媒要求合照,只見Aiden及Nathan有點怕醜,Camilla就非常淡定。身穿裙仔的她更一度舉高腳,嚇到陳豪急急叫她坐好。現場大批粉絲見到陳豪、陳茵媺,紛紛上前拍照。之後,陳豪就拖住繼續坐在行李箱上的大仔、Amiee就推住BB車離開。

陳豪表示妻兒離港期間,他覺得很無聊,只好花更多時間為新劇做準備。一家五口可會再去旅行?他說:「暫時不會,他們要準備開學。我會計劃下次一家人去旅行,但要遷就大仔的上學時間。為了補償太太照顧小朋友那麼辛苦,我會安排和太太二人世界去旅行。(再造人?)目前已夠熱鬧,我們想二人世界吧了﹗(妻兒回港,先惜誰?)當然是太太,她照顧孩子那麼辛苦。」

Amiee表示今次一拖三返加拿大,實在有點累。對於陳豪指他們不在港時,感覺空虛,Amiee說︰「我們也很掛念他,他也很掛念我們。(仔女沒那麼掛住爸爸?)他們雖然在加拿大天天去街,但也說有掛住爸爸。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞