25歲墨西哥女子背包遊 環遊世界第一站被姦殺

一名25歲墨西哥女子,決定到世界各地分享她的音樂,在到達第一個目的地哥斯達黎加一周後,被發現伏屍在一個沙灘上。

來自墨西哥的特諾里奧(Maria Mathus Tenorio),出發前在社交媒體上表示,「很久以前已經希望獨自環遊世界,今天我的旅程終於展開」。她到埗後亦曾表示,哥斯達黎加是一個充滿大自然氣息的地方,以及當地有純潔的生活。

其後,當地警方指,特諾里奧被發現伏屍在當地一個著名沖浪的度假村El Carmen沙灘上。警方指,特諾里奧與一個在旅途上認識的英國女子,一同前往沙灘,遭兩名企圖打劫的男子襲擊,英國女子逃脫後找保安員協助,但特諾里奧被逼到角落,並遭毆打強姦,在海中溺斃。

當地警方已拘捕兩名疑犯,其中一人涉嫌襲擊,另一人則被控強姦。

一名特諾里奧的友人得知她遇害後,在社交平台上表示「幾天前我們還在慶祝你跨出一大步,因為你的音樂,將你帶到遠方,但現在我在Facebook得知你在哥斯達黎加遭虐殺。我不明白他們為何能這樣對你,我不明白這個世界上有多少仇恨。」

(每日星報)

其他報道:虎鯨媽伴夭折女兒屍17天不放 專家:前所未見 同群幼鯨近20年存活率僅兩成半

其他報道:小馬身上粉筆作畫活動惹反彈 發起聯署反對者籲己所不欲勿施於人

其他報道:【短片】京郊山崩滾下汽車大小巨石 人車驚險走避

上 / 下一篇新聞