國際

下一篇
上一篇

【短片】西雅圖機場無載人客機遭劫走起飛 最終墜毁 不涉恐襲 (13:30)

美國西雅圖塔科馬國際機場(Seattle Tacoma airport)周五(10日)晚上,一架客機被指遭航空公司職員劫走,並擅自起飛,客機其後墜毁。阿拉斯加航空在社交網站表示,旗下的「Horizon Air Q400」在未經授權下起飛,相信機上沒有乘客,現仍正了解事件。

目擊者表示,看到涉事飛機被軍方F-15戰鬥機追擊,繼而聽到爆炸聲和有濃煙散出。皮爾斯縣警方表示,事件不涉及恐怖襲擊,確認劫機者為一名29歲男子,企圖自殺。

另外,機場在Twitter發文稱,飛機最終在華盛頓州普吉特海灣(Puget Sound)墜毀,機場現正運作正常。

其他報道:內地9影視公司發聲明 單一演員總片酬上限5000萬

其他報道:荷蘭反移民議員自殺亡 事前鋪片指控被穆斯林輪姦

其他報道:羅馬噴泉爭景自拍 8遊客互毆混戰

相關字詞﹕劫機 編輯推介

上 / 下一篇新聞