兩岸

下一篇
上一篇

江蘇富「正義感」少年鎅破違泊名車 (23:39)

中國江蘇省近日有數輛胡亂停泊的車輛被鎅破,一名19歲學生其後被捕。他涉嫌因為「看不過眼」,覺得「亂泊」的車輛影響其他汽車出入停車場,因此希望懲罰相關車主或司機,事後需要賠償。

在鎮江市潤州區,當地警方上周五(3日)接到多宗報案,均是指車輛被惡意破壞,涉事的車輛都停泊在同一停車場。警方又發現,停車場內共有6輛汽車被利器鎅破,包括4扇車門被鎅,引擎蓋及車尾箱均被刻上「亂停」字樣,連前後水撥亦被拆掉。

警方昨(10日)指,經調查後,拘捕一名19歲、剛高中畢業的姓黃男子,指他近期發現該地下停車場總有幾輛汽車胡亂停泊,影響車輛交通和人員出入,十分痛恨。該名學生在上周五,再發現有幾架未有停泊在指定車位的車輛,有的甚至堵塞停車場的出入通道後,希望通過自己的「正義行為」,懲罰這些胡亂停泊的車主。

警方指,被破壞的車輛均為名貴汽車品牌,包括奧迪、寶馬和奔馳等,初步估計,維修總額達到10萬元人民幣。

(現代快報)

其他報道:聯合國:百萬維族人猶如被囚「秘密大型拘留營」

其他報道:英婦關心喪夫鄰居 方知叫錯對方名字14年

其他報道:最後階段出問題 NASA太陽探測器延至周日發射

相關字詞﹕違泊 違例泊車 編輯推介

上 / 下一篇新聞