兩岸

下一篇
上一篇

北京防暴雨 關閉170個景點 (18:31)

北京市氣象局今早預計下午會下雨,局部地區有暴雨及雷電,預計當地未來3日會有多陣雷雨。同時,地質災害氣象風險黃色預警正懸掛,即預計未來48小時,山區發生泥石流、崩塌和山泥傾瀉等災害的風險偏高。

其他報道:【短片】京郊山崩滾下汽車大小巨石 人車驚險走避

北京市旅遊發展委員會因應近期山區降雨頻繁,臨時關閉170個旅遊景區,全北京的山區景區均關閉,其中密雲區和懷柔區,分別有38及26個景區不開放。部分關閉的景區,包括多段著名的長城,如屬5A級的旅遊景點八達嶺長城和慕田峪長城等,另外也有風景區如雲夢仙境自然風景區、黑龍潭景區和天門山景區等關閉。其他旅遊景點如八達嶺野生動物園、鹿世界主題園和周口店北京人遺址等,亦均暫時不開放。

(新京報)

其他報道:虎鯨媽伴夭折女兒屍17天不放 專家:前所未見 同群幼鯨近20年存活率僅兩成半

其他報道:小馬身上粉筆作畫活動惹反彈 發起聯署反對者籲己所不欲勿施於人

相關字詞﹕北京 景點 長城

上 / 下一篇新聞