娛樂

下一篇
上一篇

【港姐泳裝】丁子田愈戰愈勇 羨慕何泳芍擁驕人身材 (18:10)

今日一眾港姐佳麗穿上粉藍色泳裝會見傳媒,2號庄嘉慧繼續缺席,剩下19位佳麗見人,當中以(9)工藤佑采、(10)李芷晴、(14)何泳芍及(16)黃子桐最有睇頭;(7)丁子田與(14)何泳芍愈戰愈勇,相反(17)陳曉華愈來愈跌Watt。

三圍數字為33.5、22.5、33.5的何泳芍(Honey)上圍豐滿,穿上泳衣後的谷胸效果非常厲害。她謙虛地說︰「人人都那麼好身材﹗泳衣不是我揀的,是大會安排。(身材令人嘩然?)是嗎?個個行出來也令人嘩然,我們各有長處,我勝在皮膚黑,望落去瘦一點。(泳衣環節最有信心?)個個環節也有信心。不過,我教潛水常要穿泳衣,會沒那麼緊張﹗」

丁子田愈戰愈勇,她自覺今日在泳裝環節上表現好,感覺不錯。提到其他佳麗的表現,丁子田說︰「好好,個個也很瘦﹗我們這星期很努力收身,大家的身材也好靚,尤其(14)何泳芍及(3)梁致欣,很羨慕何泳芍腰幼及擁有好好的胸部尺碼。(可有自信?)OK,有信心自然靚,我希望贏冠軍。」

陳曉華愈來愈跌Watt,但她自覺狀態如常,心境一如之前般開朗。她說︰「體態是發自內心,我的優點是高和瘦,頸長也是特點之一。我會再在飲食及休息上做得好一點。(獎項?)沒有去想,只希望能在台上展示最好一面。」黃子桐早前因食物中毒入醫院而消瘦了不少,她坦言容易肥,希望能減走肚腩,笑言如未能減肥成功,來多一次食物中毒也不錯。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞