娛樂

下一篇
上一篇

聲稱余德丞已過危險期 舊同事李雯希被斥「抽水」代發言 (11:53)

28歲的無綫新晉男神余德丞(Dickson),目前仍在瑪麗醫院深切治療部留醫,至今仍然未蘇醒,有指其情況危殆,Dickson的母親﹑經理人及朋友先後到醫院探望。

昨日前無綫女藝人李雯希亦到醫院探Dickson,她探病後接受訪問,她表示未有機會見到Dickson,但就見到余媽媽及經理人,還讚余媽媽堅強,當時李雯希說:「聽到他經理人和家人都說他現時情況穩定,個消息也是Confirm,成班同事都好安心。」李雯希表示Dickson已過了危險期,令她感到安樂。

相關新聞:【余德丞已脫離危險期】舊同事李雯希往探望:他情況穩定 

不過到晚上八時許,余媽媽和經理人離開ICU,面對傳媒連番追問,包括:「Dickson是否已過危險期?情況如何?余爸爸有否探病?」等問題,二人都不發一言,及後Dickson經理人回覆傳媒:「Dickson仍在觀察中,一切也要等待醫生報告,所以未有任何回應。亦希望不要再有胡亂的猜測。」

相關新聞:【等待醫生報告】余德丞經理人回應:Dickson仍在觀察中 

而李雯希受訪時的一番說話,被網民指她代發言,因為余媽媽和經理人都未出聲,她卻代為交代Dickson情況,予人有「抽水」之嫌。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞