國際

下一篇
上一篇

【短片:大義滅親】任警察加州父母拘親兒 涉搶劫七旬錫克教老翁 (16:57)

美國加州聯合市(Union City)一名警長的兒子與他的同伴,涉嫌在聖荷昆縣(San Joaquin County)曼特卡市(Manteca)襲擊一名71歲錫克教老人,周三(8日)被父親及同樣是警察的母親拘捕,兩人不獲保釋。

警方表示,事發於周一(6日)上午6時許,71歲納特(Sahbit Singh Natt)當時在公園散步,途中被兩名少年擋住去路向他索取金錢。納特拒絕後試圖加快腳步離開,但遭其中一名身穿黑色外套的少年踢倒在地。少年其後折返,再向納特上半身踢打,並向他吐口水。

警方調查後,發現其中一名少年,是當地警察局長麥卡利斯特(Darryl McAllister)的18歲兒子泰隆(Tyrone Keith McAllister),另外一人為16歲少年。麥卡利斯特表示,與妻子在當地派出所工作,獲悉事件後與妻子拘捕兒子及他的同伴,其後在facebook發文表示深感愧疚,「當我獲悉事件時,我們一家都感到震驚,並對此感到羞恥、沮喪和受傷,難以用言語表達。」

泰隆與他的同伴目前被控試圖搶劫、虐待老人、以及非法使用致命武器攻擊他人罪。警方指,其中有一人疑似曾拿着槍揮舞,當局仍在調查事件,兩人不准保釋。

(Inside Edition/霍士新聞)

相關字詞﹕加州 錫克教 大義滅親 編輯推介

上 / 下一篇新聞