美國太空軍標誌投票 設計引爆網民笑彈

美國政府周四(9日)宣布2020年建立第六軍種「太空軍」,聲言要抗衡中俄。總統特朗普的政治行動委員會(PAC)隨即推出6款標誌,讓支持者投票選出未來太空軍的標誌。但標誌設計欠佳,惹來網民嘲笑。

相關報道:美國2020年前組建太空軍

其中一個設計看來是太空總署(NASA)標誌一樣,只換上紅黃顏色和太空軍字樣。另一設計寫上「火星恭候」(Mars Awaits),但太空軍跟登陸火星沒有關係,只是為了重新安排軍方使用衛星和培訓人員的方式。有網民嘲道:「他們似乎也不想怎樣掩飾太空軍是廢的」,另有網民笑言:「全部看起來像我孩子看牙醫時獲贈的貼紙。」

網民隨即自行發揮創意加以諷刺,有人以太空戰機射擊遊戲為藍本杜撰太空軍標誌,也有人改編《反斗奇兵》角色巴斯光年的胸口標誌等。

(綜合)

其他報道:Crocs宣布將關閉最後工廠 「精簡業務及增加利潤」 強調非結業

其他報道:【網上熱話】中國留學生欠租銷聲匿迹 隨處丟避孕套染血內褲 遺留吃剩食物生蛆蟲

其他報道:【救救蜜蜂】法國下月起禁用5種含類尼古丁農藥

 

上 / 下一篇新聞