國際

下一篇
上一篇

日本載9人防災直升機失事 8人尋回 (16:53)

日本一架載有9人的防災直升機,今(10日)早在東京群馬縣起飛不久後失去聯絡。當地搜救人員尋回其中8人,尚有一人失蹤。

肇事防災直升機內載有9名男子,其中4名為災難管理官員,另外5名則為消防員。

日本放送協會(NHK)報道,攝製隊在群馬縣及長野縣交界山區,發現直升機殘骸,空中自衛隊人員在群馬和長野縣目前已尋回8名失蹤者,不過傷者情況未明。

資料指出,出事直升機是次是進行飛行訓練,今早9時許出發,計劃到群馬縣及長野縣交界,視察一條登山路線後返回。當局表示,失聯直升機目前尚未發出求救信號。

(日本放送協會)

其他報道:【救救蜜蜂】法國下月起禁用5種含類尼古丁農藥

其他報道:法國南部暴雨成災多處水浸 1600人疏散 當局搜救70歲失蹤老翁

其他報道:【短片】台北內湖男子疑當街擄走女童 母:很怕小燈泡事件重演

相關字詞﹕直升機 救災直升機

上 / 下一篇新聞