國際

下一篇
上一篇

Crocs宣布將關閉最後工廠 「精簡業務及增加利潤」 強調非結業 (15:58)

美國鞋業公司Crocs當地時間周二(7日)宣布,計劃關閉最後一間工廠,以「精簡業務及增加利潤」。公司強調並非結業,但亦無交代關閉工廠後,其著名「鱷魚鞋」等產品將交何處製造。

其他報道:【救救蜜蜂】法國下月起禁用5種含類尼古丁農藥

Crocs是在周二公布第二季度業績時,公布關閉工廠的計劃,指已於第二季關閉位於墨西哥的生產設施,之後會關閉位於意大利的全球最後一間工廠。由於公司無公布之後會如何生產旗下貨品,惹來大批網民揣測公司去向。Crocs透過官方Twitter回應網民憂慮:「假警報:我們哪都不會去」,表明公司並非結業。

Crocs周二公布關閉最後的自家工廠後,於美國的股價一度下跌2.65%,但至當地時間周四(9日)下午交易時段,已回升超過3%。公司指第二季每股賺35美仙,高於湯森路透提出的31美仙市場平均預估(consensus estimate)。

(CNBC)

其他報道:全球最危險通緝犯之一身處意大利 英國警方懸紅5萬英鎊緝拿

其他報道:美國青年殺死父母及弟妹 法院判處5次終身監禁

相關字詞﹕鱷魚鞋 編輯推介

上 / 下一篇新聞