美國青年殺死父母及弟妹 法院判處5次終身監禁

美國俄克拉荷馬州一名青年聯同大他兩歲的哥哥殺死父母及3名弟妹,被法庭判處5次連續終身監禁。其兄則在去年認罪,同樣被判囚終身,不得假釋。

2015年,只有16歲的貝弗(Michael Bever)與18歲的哥哥羅伯特(Robert Bever)計劃殺死家人,兩人最終在位於塔爾薩市郊區的家中刺死父母、兩名弟弟和5歲的妹妹。另外兩名分別13歲及2歲的姊妹在襲擊中倖存。

現年18歲的貝弗周四(9日)謀殺罪成,被判5次連續終身監禁,另外襲擊罪則判囚28年,其律師表示計劃上訴。而哥哥羅伯特於2016年認罪,被判處終身監禁,不得假釋。羅伯特被定罪前,告訴警察自己被父母毆打,又描述如何計劃謀殺,希望使他成名。

鄰居指犯案兄弟受父母嚴厲管束,並禁止他們與家人以外的任何人交談或玩耍。

根據俄克拉荷馬州法例,犯人申請假釋前必須先服滿八成半刑期。貝弗終身監禁的刑期估計為45年,5次連續終身監禁加襲擊的28年刑期,總計需服刑253年,意味他將在監獄終老。

(霍士新聞)

其他報道:印尼龍目島連日地震 網民留言鼓勵彈出喜慶動畫 Facebook致歉

其他報道:英國研究:工作努力員工更易不滿待遇 太努力有反效果

其他報道:奧斯卡三大改革挽頹勢 新設「最受歡迎獎」惹爭議

上 / 下一篇新聞