【短片】遭水泥罐車輾過頭 電動車司機靠堅固頭盔保命

浙江金華市發生駭人交通意外,一名男司機突然在停泊路邊的私家車內打開車門,從旁經過的電動車女司機反應不及,連人帶車被撞跌,倒地後頭部更遭水泥罐車輾過。幸好她所戴的頭盔堅固,頭部未受重創,最終因頭皮挫裂傷留院。

事發於本周二(7日),涉車的水泥車司機在看到女子和電動車靠近車旁時,已趕忙煞車,下車後發現女事主頭部流血,旁邊還有一個被遭壓碎的頭盔。因打開車門不慎撞跌女事主的私家車司機在旁來回徘徊踱步,原來以為事主會受重傷或當場斃命,豈料她仍可說出電話號碼,更着私家車司機聯絡家人,不久救護車亦將傷者送醫。

醫院檢查後,女事主被確診有頭皮挫裂傷,但頭部未有受重創。經此一役,事主大感慶幸,「還好我戴頭盔,不帶頭盔我想想我人都沒有了。」

(澎湃新聞/浙江在線)

其他報道:Crocs宣布將關閉最後工廠 「精簡業務及增加利潤」 強調非結業

其他報道:【網上熱話】中國留學生欠租銷聲匿迹 隨處丟避孕套染血內褲 遺留吃剩食物生蛆蟲

其他報道:【救救蜜蜂】法國下月起禁用5種含類尼古丁農藥

上 / 下一篇新聞