兩岸

下一篇
上一篇

【短片】貴州女洗浴中心遭猥褻 疑犯招認被拘留 (16:56)

日前,貴州畢節市赫章縣一名女子在洗浴中心休息時,遭一名男子猥褻。女子報警後,赫章縣城關派出所民警在該洗浴中心拘捕性騷擾的男子,男子招認,現已被刑事拘留。

根據洗浴中心的閉路電視片段,事發當日凌晨5時多,身穿白色浴袍的鄒姓男子,在洗浴中心包廂外的走廊來回走動,並且不時探頭進各個包廂探視,行迹可疑。

到凌晨5時17分,鄒走進女事主所在包廂,待了約8分鐘至5時26分,鄒點燃了1支煙並離開,回到隔壁自己的包廂。事主供稱,自己睡覺時,有人摸她的身體,她醒後看到一名男子正準備脫她衣服,她就大喊了一聲,男子被嚇到就走了。

事主被猥褻後,氣憤地找尋疑犯,洗浴中心的工作人員也趕到現場。事主其後報警,赫章縣城關派出所民警在該洗浴中心拘捕鄒,經審訊後鄒招認,已刑事拘留鄒及進一步調查案件。

短片

(貴州電視台)

其他報道:【網上熱話】中國留學生欠租銷聲匿迹 隨處丟避孕套染血內褲 遺留吃剩食物生蛆蟲

其他報道:【短片】台北內湖男子疑當街擄走女童 母:很怕小燈泡事件重演

其他報道:【短片】台醉漢疑不滿被望以為受挑釁 鐵鈎割傷男童耳朵

相關字詞﹕性騷擾 猥褻 洗浴中心 編輯推介

上 / 下一篇新聞