娛樂

下一篇
上一篇

【余德丞已脫離危險期】舊同事李雯希往探望:他情況穩定 (19:35)

【今日直擊】余德丞目前仍在瑪麗醫院深切治療部留醫,余媽媽和余德丞經理人,在傍晚約6時再趕到醫院探望,她們聯同兩名家屬友人到達,不發一言。

另外,曾跟余德丞主持過兒童節目《Think Big天地》的前無綫女藝員李雯希,於傍晚六時十分獨自到達醫院。李雯希逗留半小時後離開,未有機會見到Dickson,她解釋因不准許朋友入內探病,只能跟家人對話作慰問。

李雯希表示余媽媽表現堅強:「有同Auntie傾偈,她多謝大家關心,我知道他(Dickson)情況穩定都幾開心。Auntie表現好堅強,大家心意她都收到。知道他已過了危險期。(不是危殆?)嗯,這個是最安樂的。

李雯希又說:「聽到他經理人和家人都說他現時情況穩定,個消息也是Confirm,成班同事都好安心。(Dickson父親有沒有來?)不清楚,但我見到他媽咪。(Dickson有沒有擘大眼?)我們成班朋友都無入去,只是問候他的家人。」李雯希表示不清楚Dickson有沒有蘇醒過,以及幾時可以離開ICU轉入普通病房。

她續說:「近期少聯絡,對上一次見Dickson是去年,聽經理人講他近期工作好繁忙。(知不知昨晚他發生什麼事?)看新聞都會知,知道他入院消息時都好擔心,始終咁後生。 」

相關新聞:【動靜皆宜】靚仔有型緋聞多 余德丞偶像是歌神陳奕迅 

相關新聞:【正面去睇】蔡思貝透露余德丞情況 張曦雯:佢話Stable 

相關新聞:【張寶兒送祝福】余德丞無收利市唔吉利?袁偉豪:不要混為一談 

相關新聞:【余德丞ICU留醫】網民寫涼薄說話 麥明詩睇唔過眼:唔該慳番啲風涼話

相關新聞:【隊友未有為意...】余德丞僵硬躺地達兩分鐘

相關新聞:上星期孖余德丞捧嘉玲場 李施嬅:當時佢好精神又精靈

相關新聞:余德丞昏迷留醫 情況危殆 群星粉絲集氣送祝福 

相關新聞:【今日凌晨先探完】蔡思貝再到醫院探望余德

相關新聞:【未到探病時間】余德丞媽媽到醫院了解:醫生叫我嚟 

相關新聞:【男神ICU留醫】余德丞昏迷入院 蔡思貝:希望佢快啲醒 

相關新聞:余德丞暈倒送往ICU 麥明詩祈禱:祝他早日康復

相關新聞:無綫男藝人余德丞踢波暈倒送ICU 目前情況危殆

 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞