【張寶兒送祝福】余德丞無收利市唔吉利?袁偉豪:不要混為一談

【今日直撃】袁偉豪與余德丞在新劇《鐵探》中合作,對於余德丞踢波暈倒送ICU,袁偉豪今日在手表品牌活動上表示:「在劇組群組收到訊息,好突然,其他消息都是靠傳媒update。(會否去醫院探望?)我今日還要開工,好擔心,但會在心中支持,現在去未必幫到他,亦打擾到他家人。」

有報道指余德丞上星期在香港仔碼頭拍攝《鐵探》追捕戲時,戲中死去又無利市收很不吉利,才導致今次入院事件?袁偉豪說:「有拍過這場戲,但不是上星期,不要將兩件事混為一談,意外就是意外,希望他能度過難關,他那麼後生,又是大家心中男神,希望他過到。(拍動作場面時有否發覺他身體健康有問題?)沒有,他是泳隊,又沒有壞習慣,不吸煙、不飲酒,事情來得好突然,會為他打氣或祈禱,精神上給予力量。」

袁偉豪出席活動前,在社交平台公開為余德丞打氣,他說:「Dickson你一定要平安渡(度)過」,而袁偉豪女友張寶兒亦上載眾人合照,向余德丞送上祝福:「#鐵探 #一個都不能少 #細超 #心不放棄身體就會跟隨 #一定要快點康復 #還有阿招 #祝福 #打氣 #pleasegetwellsoon #nevergiveup」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞