體育

下一篇
上一篇

【英超轉會】韋斯咸最後衝刺簽盧卡斯佩雷斯 曼城購澳洲新晉國腳丹尼爾阿辛尼 (23:11)

隨着今日落實簽入阿仙奴的西班牙前鋒盧卡斯佩雷斯,近季英超護級常客的倫敦球會韋斯咸今季新兵已增至8人。

29歲的盧卡斯佩雷斯簽約3年,據報轉會費是400萬英鎊(4000萬港元)。他於2016年由拉科魯尼亞轉會阿仙奴,卻不受重用,去季更被借回拉科。由於韋斯咸中鋒安祖卡路爾受傷,肯定無緣周日作客利物浦的首戰,亦鑑於他向來是「玻璃人」,所以盧卡斯佩雷斯今季上陣機會應不會少。

其他報道:【港隊征亞運】港足明午亞運打頭陣 高空轟炸攻老撾 郭嘉諾:好的開局去提升球員信心

盧卡斯佩雷斯說:「我非常興奮,感謝韋斯咸給我留在英超的機會。」球會總監侯斯路斯則說:「他的比賽風格有別於其他前鋒,很適合我們,讓新帥柏歷堅尼有更多選擇。」侯斯路斯又指盧卡斯佩雷斯擁有英超比賽經驗,熟識倫敦生活,「所以不用花太多時間便可適應下來,而且很快可以準備就緒」。盧卡斯佩雷斯是韋斯咸6個需付錢收購的球員之一,另外兩人自由轉會,分別是阿仙奴的中場韋舒亞及富咸守將賴恩費特歷斯。

與此同時,曼城也買入可司職澳洲翼鋒或中場的墨爾本城澳洲國腳丹尼爾阿辛尼,但料將被借走。「升班馬」卡迪夫城則從貝迪斯借得西班牙中場甘馬拉沙;另一「升班馬」狼隊亦從安德列治借來可任後衛或中場的比利時國腳丹當斯卡。

其他報道:【多圖:港超】理文公布入選港隊派5000元 新副隊長顏樂楓:競爭最激烈一季

相關字詞﹕英超 轉會 韋斯咸 盧卡斯佩雷斯 曼城 丹尼爾阿辛尼 狼隊 卡迪夫城 編輯推介

上 / 下一篇新聞