體育

下一篇
上一篇

【多圖:港超】理文公布入選港隊派5000元 新副隊長顏樂楓:競爭最激烈一季 (16:13)

今季大肆擴軍的港超球隊理文今早舉行季前記招,除了安排球隊新吉祥物「衝蜂」亮相,和公布隊員入選港足可獲5000元的獎勵計畫,並落實華將顏樂楓將委任為副隊長。這名25歲中場形容,今季是他球員生涯「競爭最激烈的一季」。

其他報道:【港隊征亞運】牛下女車神添新武器 人車合一亞運三線衝金

理文主教練陳曉明公布,西班牙新外援守將干沙利斯將任隊長,副隊長為顏樂楓,期望顏成為華將與外援的橋樑。陳曉明亦宣布為鼓勵隊員爭取入選港足,球會將提供5000元資助獎勵計畫,稍後會為現為港隊備戰亞運的袁皓俊和余沛康後補獎金。

上季外借理文、今季正式來投的顏樂楓稱,上季聯賽成績僅排第8,全隊精神面貌都欠佳;今季陣容煥然一新後,除了加強活力,眾將亦變得更有野心。他亦對獲任副隊長感意外:「自己不再是新球員角色,多謝教練團隊和管理層對我的信心,帶領球隊挑戰亞洲賽資格。我已25歲不再年輕,是時候承擔一些責任去感染隊友。」

外號「光頭」的顏樂楓又稱,今夏難忘早前到昆明高原集訓的辛苦,還有教練團處理訓練細節一絲不苟,甚至籌備團隊活動助新球員融入球隊:「每次訓練後,教練團取得數據會即時交報告給球員檢討改進,對球員認識自己不足很重要。」

理文會長李文恩說,今季在將軍澳運動場的主場票價由80元減至60元,特惠票20元,冀吸引更多球迷,尤其將軍澳區街坊入場,而今季班費約2000萬元。理文本月中會到泰國集訓9天。理文將於本月31日港超揭幕戰主場對傑志,屆時兩隊吉祥物「衝蜂」和「傑仔」亦有機會碰頭。

其他報道:【曼聯】史高斯訪港談普巴出走巴塞 「相信曼聯球迷都想他留下」

其他報道:【甲一籃球】東方龍獅3分險勝南華 總決賽場數追平2:2 周五晚修頓演終極戰

相關字詞﹕港超 理文 顏樂楓 編輯推介

上 / 下一篇新聞