國際

下一篇
上一篇

深夜躲暗角拖少女入墓園強姦 居英蘇丹籍難民認罪:有何不可? (13:11)

英國一名尋求庇護的蘇丹籍男子去年在一處墓園強姦一名17歲少女,被警方拘捕後毫無悔意,出庭時透過翻譯人員向法官承認罪行時更稱,「是的,我做的,有何不可?」

其他報道:美漢涉禁錮11名兒童提堂 疑訓練兒童開槍發動校園槍擊

21歲蘇丹籍男子艾諾爾(Ishaq Al-Noor)3年前到英國尋求庇護,住在東約克郡爾河畔京斯頓。案情指,艾諾爾去年6月4日深夜躲在墓園暗處,等待目標經過,再拖對方入墓園強姦。他在庭上透過翻譯人員向法官表示,「認罪,是的,是我做的,有何不可?」(Guilty. Yes, I did that. Why not?)

受害少女事後身心受創,除了失眠、學業成績下滑,甚至患上強迫症,自己及家人生活受到極大影響,「他襲擊我時已扼殺我的將來、奪去和踐踏我的自我和安全感」。

另外,案情指艾諾爾在同年11月重施故伎,在同一地點附近再度企圖強姦一名36歲婦女,但並未得逞。受害人供稱,「這是我最接近被殺的時刻,我不知道自己如何與他對抗,他抬起我的腳時,我大喊尖叫。我以為自己將會被刺死,他拋我在地上和拖我入墓園,他不發一語,只是壓在我身上」。

艾諾爾將至少服刑10至16年才可申請假釋,並終身列入性罪犯名冊。

(太陽報)

其他報道:美國男子河邊捕蟹染食肉菌 四肢發黑或須截肢

其他報道:【遊日注意】颱風「珊珊」迫近 108班內陸機取消

其他報道:【遊歐注意】瑞安航空爆工潮 全歐逾300航班取消

相關字詞﹕難民 強姦 墓園 編輯推介

上 / 下一篇新聞