國際

下一篇
上一篇

【遊日注意】颱風「珊珊」迫近 108班內陸機取消 (11:27)

吹襲日本的颱風「珊珊」影響當地陸空交通,繼昨日有逾160班航班要取消,今日再有108班內陸航班取消,另外多列特急列車停駛,部分則縮減班次。

「珊珊」正接近東京一帶,並帶來狂風暴雨,附近的千葉、茨城及群馬縣有2400戶停電,當局呼籲千葉和茨城10萬名居民疏散。截至當地今日上午11時(本港時間上午10時),「珊珊」集結在茨城縣日立市以東40公里,以時速15公里向北移動,中心附近風速高達每小時126公里。

東京和東北部地區的降雨及陣風可能會加劇,由於颱風移動緩慢,風暴的影響或會持續較長時間。氣象官呼籲民眾採取措施預防漲潮、高浪、暴雨、龍捲風及強風。

(日本放送協會)

其他報道:指毒害前特工父女違國際法 美宣布本月22日對俄新制裁

其他報道:船難後力挽華人信心 泰國5大機場設中國客VIP專道

其他報道:【筍工招聘】金莎製造商請試味員 名額60經驗不拘

相關字詞﹕天氣速遞 珊珊 颱風 關東 編輯推介

上 / 下一篇新聞