兩岸

下一篇
上一篇

深圳兩歲半女童18樓墮亡 事發樓宇陽台無裝防護網 (12:51)

深圳一名兩歲半女童周二(7日)從18樓墮下身亡。

事發於當日中午約12時30分、南山區桃源街道俊峰麗舍小區。知情人士稱,事發後,救護車和警車到達小區。南山警方正進一步調查具體情況。事發現場的樓宇,大部分陽台呈半開放式,陽台有安裝欄杆,但欄杆以上無任何防護網,若翻過欄杆就容易墮樓。整座樓宇只有個別數戶在陽台安裝防護網。

去年5月,深圳一名2歲大女童與父母看房時,在父母沒注意下,從10樓一個未安裝玻璃的陽台墮下至1樓及2樓間的平台身亡。同年3月,一名5歲男童在父親午睡時,獨自玩耍,並從16樓陽台墮下至6樓空中花園平台身亡。

(南方都市報/深圳大件事)

其他報道:推銷黑心保健品涉款千萬 廣州警搗破電騙集團拘296人

其他報道:【短片】山西男驚覺家中漏煤氣 抽煙定驚引發爆炸

其他報道:網傳多付500元可保先人美國轉生 昆明圓通寺稱誹謗交警方跟進

相關字詞﹕墮樓

上 / 下一篇新聞