天文台發一號風球 今晚改發三號機會不大

天文台下午5時15分發出一號戒備信號,今晚改發三號強風信號機會不大。

其他報道:港鐵學院廣告疑寫錯物理公式 湯博士斥不合理 「磁場無電流難怪成日開不到車」

天文台表示,位於南海中北部的低壓區今日下午增強成熱帶低氣壓。該熱帶低氣壓今晚與香港的距離會保持在500公里左右,外圍雨帶將在未來一兩日影響本港,間中有狂風驟雨及雷暴,離岸海域及高地間中吹強風。

另外,澳門氣象局已在下午5時發出一號風球,預料將維持一段時間。澳門當局發出特別報告,稱熱帶低氣壓集結在澳門西南偏南約540公里,大致趨向時海南島,預料一號風球將維持一段間,又指橋上風力間中達到強風程度及有陣風,呼籲駕駛人士注意安全。

澳門氣象局亦發出「藍色風暴潮警告」,預料未來數日因天文潮加上風力影響,早上至中午時分內港一帶會出現水浸。

其他報道:再談產假侍產假 張宇人指有責任反映業界聲音:好多時我說話不是心裏想的事

其他報道:【侍產假一日都不應有?】張宇人批勞方「買豬骨要加豬肉」:壓垮駱駝的最後一根稻草

上 / 下一篇新聞