港聞

下一篇
上一篇

【短片直擊!】3賊人30秒扑頭搶篋劫千萬 (14:55)

尖沙嘴鬧市昨晚發生千萬元劫案。附近閉路電視拍下3名賊人用玻璃樽襲擊找換店職員,並搶去載有1000萬元拖篋的畫面,整個犯案過程僅30秒。

根據案發現場附近閉路電視錄得畫面顯示,案發當時兩名找換店職員正將兩個拖篋,放入一輛白色七人車的車尾箱,另一名職員則從駕駛座步向車尾協助整理。畫面右方可見,兩名非華裔賊人已在車旁的行人路虎視眈眈,並混入人群中,不時回望涉事車輛。

在3名職員埋首整理車尾箱時,其中一名身穿花紋上衣的賊人,突然從行人路步向七人車車尾,以左手推開並以玻璃樽襲擊一名職員。其餘職員即將車尾門關上,並後退至馬路,卻遭後方的賊人拳打腳踢,雙方發生衝突。混亂期間一名賊人將車尾門打開,搶去兩篋,與其餘同黨登上停泊七人車左前方的私家車離去。職員欲追車不果。整個搶劫過程歷時僅30秒。

據悉其中一個拖篋放有約1000萬元現金。警方現正通緝4名涉案男子,包括一名中國籍及兩名南亞裔男子。

其他報道:兩名香港小學女教師澳洲車禍身亡 校長:為教職員提供輔導

其他報道:【沙中線工程問題】顧問團劉正光:將向陳帆提意見 指港鐵改圖則後較好 未知無入則原因

其他報道:【侍產假一日都不應有?】張宇人批勞方「買豬骨要加豬肉」:壓垮駱駝的最後一根稻草

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞