《葉問3》製片人遭入稟申請破產

電影《葉問3》製片人、上市公司十方控股(1831)前董事兼主席施建祥,去年遭李澤鉅出任董事的投資公司追討壽山村道3大宅的欠租及其餘費用,共逾580萬元。施建祥日前再遭該投資公司入稟高院申請破產。案件將於10月3日提訊。

呈請人新港投資有限公司,同為壽山村道22A、22B及22C業主。呈請人仍將上述3大宅列為施建祥的地址。

新港投資去年已入稟指,2015年2月與施建祥簽定3年租約,月租195萬元,作為施及其家人的寓所。惟施自去年9月1日未有繳租,故新港投資入稟要求解除租約,並要求法庭頒下收樓令,以及追討欠租逾195萬元,以及免租期租金390萬元,連同解約損失及每年12厘利息。

其他報道:涉報案室偷42萬元勞力士手表 男警被控盜竊 指要旅行申保釋期間離境

其他報道:賣宅捐款田家炳﹕值錢空間不浪費 子憶父不留戀 「沒有花園又如何」

其他報道:曾稱助基層生上流 港大醫科聯招生比率:承諾75% 今年49%

上 / 下一篇新聞