港聞

下一篇
上一篇

【注意!】廣闊低壓區靠近廣東 未來數天驟雨狂風雷暴 天文台提醒要警惕 (12:41)

現時陽光普照,不過天文台發出特別天氣提示,指位於南海中部的廣闊低壓區未來數天會逐漸靠近廣東西部沿岸至海南島一帶,本港天氣會漸轉不穩定,有驟雨及狂風雷暴,呼籲市民提高警惕。

天文台表示,該低壓區組織較為鬆散,中心對流較弱,但其外圍風勢較大,視乎今天本港會否受強風影響,天文台會考慮發出強烈季候風信號。

根據天文台九天天氣預報,未來九天都有驟雨,明日至下周一更有狂風雷暴,氣溫則介乎26至32度。

另外,熱帶氣旋摩羯會在未來一兩日移向琉球群島一帶,而熱帶氣旋珊珊會在今日掠過日本本州。

其他報道:【侍產假一日都不應有?】張宇人批勞方「買豬骨要加豬肉」:壓垮駱駝的最後一根稻草

其他報道:【網上熱話】網民熱議「19元蛋牛治」份量少 街坊:嬰兒餐?

其他報道:【邀陳浩天演講】曾鈺成:FCC難以言論自由辯護 被中央視敵對挑釁

相關字詞﹕天氣速遞 編輯推介

上 / 下一篇新聞