港聞

下一篇
上一篇

涉報案室偷42萬元勞力士手表 男警被控盜竊 指要旅行申保釋期間離境 (12:18)

男警涉去年在報案室偷竊一隻價值42.5萬元的「勞力士」手表,該手表為一名市民尋獲交還到警署的失物。男警今在西九龍裁判法院被控一項盜竊罪,暫時毋須答辯,獲准保釋,案件將轉至區域法院處理,押後至8月30日再提訊。

被告周合駿(27歲)報稱住深井一私人屋苑,今透過私人律師稱他10月會到外地旅行,希望保釋期間能離境,惟裁判官稱下次提訊時再處理。

控罪指,被告去年6月26日在長沙灣警署1樓報案室內,偷竊一隻屬於男子鍾曉峰的銀色表帶、棕色外圈、淺藍色表面的「勞力士」手表,型號為Cally-Daytona 116506,價值42.5萬元。

據了解,事主在球場遺失了手表並報失,其後事主的隊友在髒衣服中尋獲該手表,遂交還到警署,惟負責處理此事的警員疑將手表放進自己的腰包。

其他報道:【網上熱話】網民熱議「19元蛋牛治」份量少 街坊:嬰兒餐?

其他報道:【邀陳浩天演講】曾鈺成:FCC難以言論自由辯護 被中央視敵對挑釁

其他報道:兩名香港小學女教師澳洲車禍身亡 校長:為教職員提供輔導

相關字詞﹕勞力士 盜竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞