推六旬婦狂踢巴士司機 銀行女職員遭九巴及受傷司機入稟索償

銀行櫃台女職員去年5月在巴士上被六旬婦要求移開霸佔座位的背包,二人遂起爭執,銀行職員下車時推倒六旬婦,逃走時更狂踢落車追截她的巴士司機,事件被同車乘客拍下,成為網絡熱話。受傷的巴士司機及涉事公司九巴入稟高等法院,向女職員索償。

原訴為巴士司機吳小蓮及九龍巴士(一九三三)有限公司,被告為陳靄婷。原訴於入稟狀中指出,被告於藍田啟田邨啟旺樓的215X線巴士站外襲擊吳,導致她受傷,原訴因此興訟索償。

陳靄婷早前已承認普通襲擊及襲擊致造成身體傷害罪,被判處100小時社會服務令,另向案中兩名事主各賠償5000元。裁判官判刑時曾明言,希望公眾不要公審一個知錯的年輕人。

其他報道:【網上熱話】網民熱議「19元蛋牛治」份量少 街坊:嬰兒餐?

其他報道:【邀陳浩天演講】曾鈺成:FCC難以言論自由辯護 被中央視敵對挑釁

其他報道:兩名香港小學女教師澳洲車禍身亡 校長:為教職員提供輔導

上 / 下一篇新聞