港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】網民熱議「19元蛋牛治」份量少 街坊:嬰兒餐? (11:02)

不少人也會買三文治當早餐,今早有網民在大埔墟一餐廳花19元買了份蛋牛治,但揭開麵包後,赫然發現中間的餡料少得可憐,他心有不甘而上載相片,問問其他街坊意見。只是兩小時已有近400人表態。

這網民在facebook大埔專頁發帖,「19蚊蛋牛治,蛋又少又薄,搵笨呢間嘢」,這價錢還不包飲品。街坊笑言:「可能你就咁講蛋牛冶,下次試下漏口咁,講:蛋蛋蛋牛冶……。」

網民紛紛留言批評餐廳,「又真的出奇地少」、「完全唔接受」、「嬰兒餐」,又有人幽默地說:「會唔會係良心餐廳,為你健康着想均衡飲食,食物金字塔、少食肉」。你又點睇呢?

其他報道:兩名香港小學女教師澳洲車禍身亡 校長:為教職員提供輔導

其他報道:【侍產假一日都不應有?】張宇人批勞方「買豬骨要加豬肉」:壓垮駱駝的最後一根稻草

其他報道:TVB藝人余德丞踢波暈倒入ICU 經理人﹕情況穩定

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞