港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】食衛局前政助陳凱欣開fb專頁 譚志源、馮煒光齊撐場 (09:58)

立法會九西補選將於11月25日舉行,政圈盛傳食物及衛生局前政治助理陳凱欣將代表建制派出戰。事件仍發展中,主角陳凱欣噚晚就開咗facebook專頁,一夜之間更獲多名建制派人讚好及分享撐場。

噚日,曾表明有意參與補選嘅自由黨李梓敬喺fb宣布「大局面前」將不參與補選,若果陳凱欣決定出選,佢會全力支持喎。同一日,陳凱欣就自己開fb專頁,目前已有300人讚好,包括前政制及內地事務局長譚志源、勞工及福利局副局長徐英偉、政制及內地事務局政治助理吳璟儁、教育局政治助理施俊輝,仲有仲有,前新聞統籌專員馮煒光。

當然,目前個fb未有大家最關心嘅答案:陳凱欣係咪會出選?佢自己嘅帖文寫,「這陣子很多朋友也問我忙什麼……答案就是整理書展後的工作在七天的書展活動,就如開了一個小型party,做了兩場新書推介會,再加各方好友來專誠來支持,因此一早下定決定,自己親自剪片,作一個小小的紀錄,終於『的』起心肝,剪好了……」

大家唯有等多陣先啦。

其他報道:賣宅捐款田家炳﹕值錢空間不浪費 子憶父不留戀 「沒有花園又如何」

其他報道:曾稱助基層生上流 港大醫科聯招生比率:承諾75% 今年49%

其他報道:政府追究 3前署長進駐港鐵 顧問團劉正光:認同懷疑處鑿石屎查鋼筋

相關字詞﹕編輯推介 立法會九西補選 陳凱欣 編輯推介

上 / 下一篇新聞