兩名香港小學女教師澳洲車禍身亡 校長:為教職員提供輔導

兩名香港小學女教師上周四(2日)在澳洲珀斯(Perth)不幸遇上車禍身亡。事發當日下午約2時50分,2名分別54歲及59歲女子,乘坐男親友的私家車往珀斯以北傑拉爾頓市(Geraldton),私家車在布蘭德公路(Brand Highway)往北行駛,在布徹路(Butcher Road)一個交叉路口附近,與一輛往南行駛的越野四驅車迎頭相撞,兩名香港女子當場身亡,53歲私家車男司機情況危殆,42歲四驅車男司機受傷。

其他報道:TVB藝人余德丞踢波暈倒入ICU 經理人﹕情況穩定

將軍澳港澳信義會小學證實,兩名死者為該校姓梁及姓謝的資深老師,二人暑假到澳洲遊玩。校長陳文燕表示,校方昨日已為學校教職員提供輔導,教育局亦有提供支援,另外,校方今早已發通告通知家長及學生有關事件,及向家長提供相關支援的資料,待9月開學,學校會再透過班主任課提供情緒支援給學生。

陳校長又表示,女教師的家人已到當地處理身後事,校方會一直與其家人保持聯繫,提供協助。

香港入境處獲悉事件後,已即時透過外交部駐港特派員公署及中國駐珀斯總領事館了解情況。入境處亦已主動聯絡當事人家屬,並按家屬的意願,提供適切可行的協助。

其他報道:【侍產假一日都不應有?】張宇人批勞方「買豬骨要加豬肉」:壓垮駱駝的最後一根稻草

其他報道:賣宅捐款田家炳﹕值錢空間不浪費 子憶父不留戀 「沒有花園又如何」

上 / 下一篇新聞