【衝出香港】港姐過澳門拍攝外景 (2)庄嘉慧再次缺席

【今日直擊】《2018香港小姐競選》繼早前到西貢和元朗外景後,今日終於衝出香港到澳門漁人碼頭和羅馬競技場取景。當中(2)庄嘉慧繼早前因仆倒受傷缺席拍攝後,今次又因病缺席,可謂相當黑仔。餘下19位候選佳麗就如常大會指定的碎花長裙,於烈日下進行拍攝,而為免曝曬變黑,眾人趁空檔用遮擋太陽。

提到終於可到外地拍攝,(7)丁子田指前一晚訓練到很晚,今日又要一早起身,加上天氣熱,所以有點累,不過能與一班佳麗出外感覺很好玩。對於有佳麗病倒,丁子田聲稱日前都有點喉嚨痛,故現在每晚都會食維他命C和多飲水。

(19)楊帆今次大曬香肩和事業線,她很開心有得出外景拍攝,曾表示怕曬的她更笑言拍攝部分在酒店內多,所以沒怎麼曬到,不過都有帶備四種防曬旁身,應付身體不同的部位。

(10)李芷晴下巴位置長出不少粒粒,她說因面部皮膚敏感,故日前難得一日假期都去了看醫生,現在已好了一點。對於有人爆料指她性格港女?李芷晴否認,覺得自己性格不算,也沒有得罪人。笑問是否被舊愛攻擊?她表示:「沒有,我是會很遷就男友,兩個人相處最緊要互相遷就,同佳麗們也相處得很好很融洽。」她又坦承現時有拍拖,但並非野蠻女友,男友非常支持她參選。

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞