【曼聯】史高斯訪港談普巴出走巴塞 「相信曼聯球迷都想他留下」

曼聯名宿史高斯今午訪港出席商業活動,對今日多個外國傳媒報道曼聯中場保羅普巴有意離隊,要求轉投巴塞隆拿,對此史高斯希望這25歲法國中場留效,並指「相信曼聯球迷都想他留下,你不想失去一個非常有天分的球員。」

43歲的史高斯今午接受傳媒訪問時坦言,不知道普巴與領隊摩連奴目前關係如何,但希望他繼續留在曼聯,並對普巴與巴塞扯上關係感驚訝,因認為後輩不像是巴塞隆拿風格的球員:「我想他留在曼聯,我亦相信曼聯球迷都想他留下,你不想失去非常有天分的球員,但當球員要離隊,最終都是領隊的決定。」 

史高斯認為,普巴在曼聯的確需要提升表現,尤其此子剛贏得世界盃冠軍,或可令他在曼聯帶來轉機。他承認,曼聯要憂慮是曼城陣容仍然強勁,而利物浦亦簽入多個不錯的球員,相信很多球迷都不看好今季英超冠軍屬曼聯,但他會拭目以待之後的發展,包括日內轉會窗關閉前有否新動靜。

史高斯又指今季曼聯新10號的拉舒福特勝在年輕和可塑性高,近季因不能站穩正選,故期待他新季表現更穩定,取得更多入球。他亦認為英格蘭剛於世界盃,以一支年輕教練和球員的球隊打入4強,成績還是值得驕傲,希望「三獅軍團」在兩年後歐國盃表現更進一步,然後4年後世盃嘗試再創佳績。

2013年掛靴、現任電視台評述員的史高斯,近年多次來港出席活動,他今午抵港出席一個足球虛擬貨幣的活動並成為其代言人,貨幣可作競投參與名宿出席的活動等,該貨幣同時有AC米蘭兼烏克蘭名宿舒夫真高加盟。

其他報道:【港隊征亞運】蔡欣妍雙線出擊 領三鐵戰友衝牌補上屆遺憾

其他報道:【港隊征亞運】港足今赴印尼備戰 陳俊樂盼展示4年後成長

上 / 下一篇新聞