國際

下一篇
上一篇

男子要求「遮起來」哺乳 美國媽媽幽默回應 (21:33)

美國一名媽媽在哺乳時,一名男子見她裸露胸部,要求「遮起來」。她就用一塊布遮着自己頭部,但繼續哺乳。其幽默回應方式,在社交平台facebook獲11萬網民大讚。

網民Carol Lockwood上周二(7月31日)在社交平台發表帖文,指其朋友媳婦近日在餐廳餵哺母乳時,一名男子要求她「遮蓋起來(cover up)」。她當然知道對方希望她遮着胸部,但就用布遮着自己頭部,並繼續餵哺母乳。

美國《Yahoo》訪問來自德州、34歲當事人Melanie Dudley。她表示當日正跟丈夫以及4歲的雙胞胎在墨西哥度假。當她聽到有人要求自己「遮起來」,叫丈夫拿布來,丈夫就將布拋到她頭上,拍低幽默場面。她說平時哺乳都會十分謹慎,但因為當時坐在餐廳最後,所以沒有遮蓋胸部。

網友Lockwood獲得當事人同意公開照片,在社交平台上載近一周就獲得11萬個讚好、「心心」或「笑哈哈」,亦有不少網友留言大讚該名媽媽做得非常好。

(東森新聞/美國雅虎)

其他報道:【筍工招聘】金莎製造商請試味員 名額60經驗不拘

其他報道:英7日大女嬰無麻醉拔牙 爸爸心痛說「可怕」

其他報道:腦麻痺病患因手震做美甲遭拒 美國超市職員助圓願

相關字詞﹕餵哺母乳 網上熱話

上 / 下一篇新聞