安徽幼園女教師 涉摑踩學生停職

安徽省合肥一所幼稚園發生虐兒事件。家長從孩童口中得悉,學生遭一名女教師掌摑及腳踩臉部,涉事女教師現已停職,校方亦道歉,公安正調查事件。

事件發生在合肥常春藤少年宮幼小。有學生告知家長,他們在學前班遭老師虐待。家長周二(7日)早上到學校質問,起初校方否認,後來查看閉路電視畫面,才承認事件。

閉路電視畫面所見,一名女教師在學童午睡期間,在課室巡視,看到學生一轉身或未睡着,就上前用腳踢向床邊。片段亦可見,涉事女教師停低在其中一名學生,用手數次拍打其面部。

家長卞先生指,他女兒只上學一星期,已經遭受老師虐待:「女老師當時穿着鞋子,她竟然直接用鞋子踩孩子的臉。這邊的收費是5000元一個月,老師竟然用這種方式對待孩子,簡直讓人不敢相信。」

另一位家長亦說,她女兒遭老師用腳踩臉:「我們很震驚,没想到他家孩子告訴家長,她被老師用腳踩臉。」卞先生已就事件報警,公安正調查。根據當地傳媒報道,一名姓宣女教師已停職。

校方向家長及學生道歉。校方又指,涉事女教師在校任教逾一年,老師個人行為可能有問題,不排除開除,校方亦會反省。

(澎湃新聞/每日郵報)

其他報道:「銀行劫匪」「郵筒」喻穆斯林罩袍 約翰遜捱批 文翠珊促道歉

其他報道:【短片】熱浪襲歐洲 芬蘭超市請民眾過夜歎冷氣 兼送早餐

其他報道:加州史上最大山火蔓延 消防料本月無望救熄

上 / 下一篇新聞