【開咧在即】NowTV重奪英超播放權 Now E月費158元

電訊盈科(0008)旗下的Now TV宣布,重新確認英格蘭超級足球聯賽「英超」的播放權。

早前因投得三個季度英超及NBA直播賽事的樂視體育(LeSports HK)清盤,市傳影響與Now TV簽訂的轉播協議。Now TV今日公布已與beIN SPORTS首次合作,獨家播放橫跨2018至2023賽季的西班牙甲組足球聯賽「西甲」,並重新取得英超播放權。

電訊盈科媒體收費電視業務總裁蔡煒健指,客戶可以於Now TV及Now隨身睇(Now Player)收看五大聯賽,現有的星級體育組合客戶不用額外付費,新客戶則每月收費398元,可免2個月月費;轉台客戶每月收費328元,可免4個月月費。

只收看英超及西甲賽事,則可選擇集團早前推出的OTT平台Now E服務,單日收看賽事收費為68元,每月收費則158元,每季收費1280元,可支援5部裝置、其中兩部同時觀看。

上 / 下一篇新聞