港聞

下一篇
上一篇

海港城外設露天「彈彈波」活動 不憂尖沙嘴表演團體影響 (14:34)

海港城聯同SNARKITEURE,於海旁露天廣場設立互動藝術裝置「BOUNCE」,裝置內佈滿大型白色充氣「彈彈波」,供遊人參觀和玩樂。近日多名街頭表演者轉到尖沙嘴碼頭一帶表演,海港城方面回應指,不擔心藝術裝置會受影響,相信政府會處理此問題。

海港城新落成的「BOUNCE」互動「大球場」,由紐約的SNARKITECTURE團體設計,場內有過百個大型充氣白色「彈彈波」。裝置設於海運大廈海旁露天廣場(五支旗杆附近),將於星期五(10日)正式開放供公眾入場,屆時會以派籌方式讓市民輪流參加,費用全免。

近日包括俗稱「大媽」的女歌手等大批表演者,湧至尖沙嘴碼頭表演。海港城高級經理楊浩章被問及,會否擔心藝術裝置活動會受影響時指,表演者都是在公眾地方表演,商場範圍有保安巡視,不擔心影響是次活動進行。他補充,不會投訴表演者,「相信政府會處理」相關投訴和問題。

其他報道:DSE成績覆核結果出爐 7科5**狀元再多兩人

其他報道:前警員瞞報案底罪成 終院稱理據可爭拗准上訴 

其他報道:涉犯交通例未向警提供資料 警員不認罪 

相關字詞﹕海港城 尖沙嘴碼頭 彈彈波

上 / 下一篇新聞