港聞

下一篇
上一篇

涉犯交通例未向警提供資料 警員不認罪 (10:44)

一名警員涉於今年1月干犯《道路交通條例》的罪行,卻未按警方要求提供車主本人資料,被控一項沒有按照書面要求提供資料罪。案件今於東區裁判法院提堂,涉案警員不認罪,主任裁判官將案押至下月3日審前覆核。

被告吳文傑(41歲)今否認一項沒有按照書面要求提供資料罪。控方指,將就案件傳召11名證人,並將3段閉路電視片段及3段錄影警誡會面片段呈堂,裁判官將案押至9月3日審前覆核。

控罪指,一架車牌NW153電單車司機,今年1月15日在鴨脷洲邨月租停車位,被懷疑曾干犯《道路交通條例》罪行。被告卻沒有於4月3日接獲書面通知書的21日內,向指定警務人員提供一份已簽署的書面陳述。

其他報道:土瓜灣有唐狗墮樓

其他報道:港股高開224點 港鐵跌0.93%

其他報道:政府「失信心」 港鐵5人離職 罕有勒令炒人 要求馬時亨暫留任助善後

相關字詞﹕警員 道路交通條例

上 / 下一篇新聞