港聞

下一篇
上一篇

【短片】土瓜灣唐狗墮樓亡 (14:20)

【14:20新增内容】愛護動物協會指,涉事唐狗為雌性成犬,在送往獸醫救治期間證實死亡。

【09:06】土瓜灣有狗隻清晨時分從高處墮下受傷。土瓜灣駿發街11號唐樓,凌晨4時許,一名姓李住戶,突然聽到一聲巨響及狗吠,因為當時天色仍很漆黑故未有發現;至6時左右,住戶見到有一隻黑色唐狗倒卧在天井,浸在積水內,於是報警。

消防員到場後救出狗隻,再召愛護動物協會人員到場將狗隻送往獸醫救治,當時狗隻仍有知覺。警方調查後相信狗隻從高處墮下,惟暫時未能尋獲狗主。

其他報道:政府「失信心」 港鐵5人離職 罕有勒令炒人 要求馬時亨暫留任助善後

其他報道:【螺絲帽少2000 港鐵報告涉造假 警全面刑事調查 沙中線通車無期】

其他報道:無官員問責 陳帆:團隊表現有目共睹 兩請辭獲挽留 馬時亨四稱「負責任」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞