娛樂

下一篇
上一篇

【哈七驚驚】碧咸一家六口峇里度假遇地震 (20:27)

印尼旅遊勝地龍目島周日晚發生一周內第2次强烈地震,造成數百人傷亡,鄰近龍目島的峇里島同樣是不少明星鍾情的度假熱門地方,除了正在當地度假的John Legend一家四口在地震發生時,John的模特兒太太Chrissy Teigen透過網上直播及報平安外,原來「萬人迷」碧咸(David Beckham)一家六口亦正身處當地,有網民周六「野生捕獲」他們抵達機場時的照片,據悉地震發生時,碧咸幺女哈七(Harper Seven)感到最恐慌,不過有爸媽陪伴,又有布魯克林(Brooklyn)、羅密歐(Romeo)及告魯斯(Cruz)等3名兄長在左右,相信哈七很快就感覺安全。

至於同樣身在峇里度假的Take That成員Gary Barlow,亦透過社交媒體Twitter報平安。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞