【懷胎8月遭殺害】瑪歌羅比扮演「莎朗蒂」造型曝光

《標殺令》鬼才導演昆頓塔倫天奴(Quentin Tarantino)執導新片《Once Upon a Time in Hollywood》,講述「殺人王曼森」的故事,除請來里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)與畢彼特(Brad Pitt)兩大荷李活「男神」,分別扮演西部劇集演員Rick Dalton及動作替身Cliff Booth外,内容還會涉及金像導演波蘭斯基(Roman Polanski)懷胎8月影星妻子莎朗蒂(Sharon Tate)被「殺人王曼森」殘殺。

里安納度與畢彼特在片中的造型,早於今年6月底曝光;昨日輪到扮演莎朗蒂的《冰之驕女》瑪歌羅比(Margot Robbie)在社交媒體Instagram貼出片中造型。兩人是否相像?瑪歌羅比是否扮演莎朗蒂的適當人選?留待電影明年8月上映時,觀衆再自行評價。

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞