【屁股生蛇】全新性感剷青造型 龔嘉欣:自己唔敢照鏡

【今日直撃】龔嘉欣今日以性感的剷青造型,出席新劇《殺手》試造型暨開鏡拜神,現場向同劇的黎耀祥(祥仔)撒嬌,她說:「入行10年終於可以跟祥哥合作,不過我呢個剷青頭,連自己都未接受到,拍戲無替身,相信都要再單身多一段時間。」祥仔在旁即安撫說:「你這個造型啱好多人口味的,哈哈!」

龔嘉欣受訪時坦言剪短頭髮後不敢照鏡,因新形象跟以前反差很大,相信現階段無男士約會自己,「不過作為演員試新事物是好事,不用再做喊包角色,終可轉做打女,有9成戲份是以打為主,我這個造型好難搵替身,全部打要自己上陣,跟祥哥好多打鬥,我的絕招是踢下體,都怕拍攝時不小心,現在講定唔好意思先。」龔嘉欣又指戲中會裝大胸跟祥仔親密,「祥哥會接觸到我的身體,為了讓他容易摸到,會裝大兩級以上,整勁一點上圍。」

提到早前身體「生蛇」,她表示未完全康復,容易感到疲倦,幸好生蛇位置在屁股,疤痕能靠衣服遮住,曾患這個病症的蕭正楠和曹永廉也有關心她。

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞