體育

下一篇
上一篇

【轉會】赫特3560萬轉投般尼 結束12年曼城生涯 (21:36)

自哥迪奧拿上任曼城主帥後,一直被投閒置散兼屢被外借的門將赫特,今日落實以350萬鎊(約3560萬港元)轉投般尼,結束12年「藍月」生涯。

其他報道:【轉會】高圖爾斯連續兩日缺席操練勢「上艦」 傳車路士搜羅替代人選

般尼今日宣布,由曼城簽下31歲英格蘭門將赫特,據報轉會費僅350萬鎊(約3560萬港元),由於般尼正、副選門將尼克普比及湯希頓同樣有傷在身,其中前者更可能提早「收咧」,料赫特開季將以正選姿態亮相。

赫特自2006年加盟「藍月」後,翌季起連續8季擔任該會正選門將,助球會贏得包括兩屆英超在內共6個錦標。惟前年夏天在哥迪奧拿出任曼城主帥後,他隨即失去正選,近兩季分別被外借至拖連奴及韋斯咸,今夏更落選英格蘭出戰世界盃的23人大軍。

其他報道:【英超】世界盃前公開抑鬱經歷 丹尼路斯:但願自己能更早分享

其他報道:【港超】梁芷珊辭任飛馬主席 專注體育市場推廣 邀得陳偉豪方力申獻計

相關字詞﹕體育 足球 轉會 曼城 般尼 赫特 編輯推介

上 / 下一篇新聞