體育

下一篇
上一篇

【轉會】高圖爾斯連續兩日缺席操練勢「上艦」 傳車路士搜羅替代人選 (20:58)

高圖爾斯再度no-show!這名比利時門將連續兩日缺席操練,要到明日先會首次與領隊沙利見面。如他轉投「銀河艦隊」皇家馬德里後,誰人把關的傳聞繼續滿天飛,最新被傳上車的包括西班牙國門阿列沙巴拿加。

泰拔高圖爾斯周日出席了比利時母會亨克新一季開球禮後未再露面,英國傳媒報道他今日仍未出現在車路士訓練基地,《鏡報》等指他會明天與領隊沙利解釋自己缺席,但會方已展開紀律聆訊召見他。《英國廣播公司》等都認為車路士會在香港時間星期五凌晨關閉的英超轉會窗前覓得世界盃金手奪的接任人,才放行高圖爾斯到皇馬。

不過車路士此刻似乎對哪位門將填補高圖爾斯離隊的空缺仍舉棋不定。除了今夏屢傳轉會的史篤城門將畢蘭特與馬德里體育會的奧比歷,畢爾包門將阿列沙巴拿加也是目標。他在沙利主政拿玻里時已經被這名58歲領隊看中,但最終續留巴斯克,而其8000萬歐元(7.28億港元)違約金與奧比歷的相距不遠。

其他報道:【英超】世界盃前公開抑鬱經歷 丹尼路斯:但願自己能更早分享

其他報道:【港超】梁芷珊辭任飛馬主席 專注體育市場推廣 邀得陳偉豪方力申獻計

相關字詞﹕體育 足球 轉會 車路士 皇家馬德里 高圖爾斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞