【港超】梁芷珊辭任飛馬主席 專注體育市場推廣 邀得陳偉豪方力申獻計

足總董事梁芷珊今午透露,不再出任港超香港飛馬主席,新季專注在市場推廣工作,更已邀得前港足隊長陳偉豪及藝人方力申,加入委員會提供意見。她又落實為理文和「升班馬」凱景提供市場推廣服務,盼提升本地球隊對這方面的意識。

身兼足總市務及傳訊委員會主席的梁芷珊,今午與傳媒茶聚,介紹委員會成員,包括港超冠忠南區主席陳文俊、元朗足球隊主席郭靜然,新加入有港足前隊長陳偉豪和藝人方力申等,成員在球季內需出席會議,就足總市場事務方面提供意見。

梁芷珊亦落實來季不再出任香港飛馬主席,並透露其運動市場推廣公司於去年6月開設,現時除與理文和凱景合作,還會為香港國際米蘭青訓學院提供市場推廣服務,而收益會捐予足總作贊助。她說:「在本地球圈12年,好多球隊如升班馬都無資源做市場推廣,希望藉這渠道去幫這些球隊。」就其足總董事任期將於明年6月屆滿,梁指有待未來一年市場工作能為球圈帶來貢獻,才會考慮競逐連任。而港超季前記招將於本月22日舉行。

另外,港超R&F富力近日宣布簽入兩名港腳福保羅和白鶴。

足總市務及傳訊委員會委員名單:

主席:梁芷珊

副主席:霍啟山

成員:盧覓雪、森美、陳文俊、曾王琬琪、郭靜然、方力申*、陳偉豪*、郭耀輝*

*新加入

其他報道:【港隊征亞運】港保齡隊6男3女出戰 胡兆康擺脫癌魔平常心伙拍檔衝牌

其他報道:【港隊征亞運】世界賽奪銅後下周轉戰亞運  港隊「左手配」毋懼體能考驗

上 / 下一篇新聞