國際

下一篇
上一篇

德國療養院院友走失 迷途兩翁重金屬音樂節尋回 不願離開 (11:54)

德國北部一間療養院上周五(3日)發現有兩名長者失蹤,於是報警。警方經調查後,竟在當地大型重金屬音樂節找到兩人。警方發言人表示,兩名長者在走失後感到迷茫,但仍然拒絕離開演唱會場地,警方認為二人「明顯地喜歡重金屬音樂節」。

位於什勒斯維希霍爾斯坦(Schleswig Holstein)的療養院,上周五晚上發現兩名院友失蹤。警方接報後於當地時間周六(4日)凌晨3時,在大型重金屬音樂節 「Wacken Open Air」的場地找到他們。警方稱,兩人被發現時雖然已迷失方向和感到迷茫,但依然不願意離開。最終他們在警方游說下才登上的士,並在警車跟隨下回到療養院。

該音樂節今年是第29屆,場地可容納逾7.5萬人,這次將舉行4日,有Danzig、Judas Priest等多支樂隊表演。

(紐約郵報/每日郵報)

其他報道:兩美國青年圖偷車 遇棍波車「投降」逃走

其他報道:中國遊客薩摩亞海邊被浪捲走

其他報道:【短片】意大利運油車貨車相撞爆炸 火球噬人 至少2死70傷

相關字詞﹕德國 重金屬 編輯推介

上 / 下一篇新聞