台灣老伯迷上Pokemon GO 手機數目不斷「升呢」 目標增至15部

台灣有一名老伯愛玩手機遊戲Pokemon GO,之前因同時用6部手機捉小精靈聲名大噪。老伯昨日再次接受訪問,透露自己已經「升呢」到一次用11部手機,每個月更花過萬元新台幣,期望有日會再加到15部。

這名居住在新北市的70歲老伯叫陳三元,退休前是風水師,朋友稱他「仙仔」。有一次孫子教他玩Pokemon GO後,就迷上這個遊戲。他會在單車夾上9部手機,另外2部用手拿著捉精靈,並連接好多個充電器,其中有些是可充20個小時的工業充電器,以防手機沒電。

他指,玩1部和玩3部手機的時間都一樣,用這麽多部手機登入不同賬號就不需要等別人,自己一個人搞定,可以用不同賬號凑夠人數,所以無論是什麽時間都可以攻塔打怪。

2個月前陳三元因爲同時用6部手機捉小精靈,被拍低後登上美國論壇「reddit」首頁而聲名大噪。有外國網民幽默留言,問他是不是真人版本的大木博士。1個半月前亦有台灣媒體訪問過老伯,發現他已經升級到一次用9部手機,更稱待賬號升到30級時才會增加手機數目,因覺得級數不夠高用這麽多部手機不好看。

(東森新聞)

其他報道:外傭團體聯署促調升薪金 另盼訂明每日休息11小時

其他報道:【短片】武漢火鍋店湯料疑有蛆蟲 店家10倍奉還消費金額

上 / 下一篇新聞